您当前的位置 :长缨路信息网 > 时政 > 钱江共青团推动青年实现中国梦

钱江共青团推动青年实现中国梦



钱江新闻网(记者赵瑶)6月17日,中国共产主义青年团第十七次全国代表大会在北京隆重开幕。会议澄清了新时代整个集团的目标和任务,并提出青年应该肩负起青年的使命,实现中国梦。近年来,在市委的正确领导下,全市所有联盟组织都有效地履行职责,努力提高新时期共青团工作的影响力,加强了钱江青年党的凝聚力和向心力,不断聚集青年力量,实现中国梦。 。

近年来,钱江共青团在中华人民共和国成立60周年,中国共产党成立90周年,建国90周年之际,开展了各类主题教育活动。中国共产党和中国共产党第十八次全国代表大会。围绕“五四”今年,各级联盟组织举办了“我的中国梦”主题小组活动,倡导全市青年建设中国梦。如今,“青年抱中国梦”已成为钱江青年奋斗的灵感来源。时代最强大的声音。

全市各级联盟组织也坚持服务中心和全局,通过深化项目和品牌建设,团结和带领群体青年积极参与潜江发展,取得积极成果为建设“五个钱江”的努力做出了贡献。与此同时,各级联盟组织也从最迫切,最常见的年轻人需求出发,努力创新载体,为青年梦想贡献青春力量。

“在发展的同时,青年人抱着中国人的梦想。”中共十七大的唯一代表,共青团委书记吴希贞在访问北京之前的论坛上说。