您当前的位置 :长缨路信息网 > 教育 > 快速招募买马来应对物流高峰期

快速招募买马来应对物流高峰期



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

表达“招募马匹”来应对物流高峰期

2014-10-22 6: 58: 15点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者孙伟)“总公司于8月中旬开始准备招募'双11'。顺丰快递在镇海区有6个点。我们中只有一人招募了十多人。快递,增加车辆,以充分应对物流的高峰。“近日,顺丰快递招宝山负责人告诉记者,去年的“双11”快递量是平时量的3到5倍,预计今年的营业量将比去年增加120%。

记者随机采访了几位市民,年轻的“网购家庭”也在等待“双11”网购盛宴。住在这里的宋女士说:“我经常吃的很多东西都是在网上买的。'双11'促销确实有很大的优惠,非常有吸引力。”王先生于2008年开始网上购物,已经在淘宝网上。花10多万元。他告诉记者,新房的翻新工程即将结束。他计划在“双11”中购买冰箱,空调,电脑和其他家用电器。

我区的云达,申通,中通,圆通等快递公司也通过增加人力物力,扩大场地,积极应对“双十一”。 “11月开始是快车季节。在“双十一”之后,还有重要的节日,如“双十二”,元旦,春节等。我们一般选择在忙碌时招募小时工作为快递员,许多大学生将申请就业。据镇海远通据快递负责人介绍,快递员在“双十一”之后的一周内非常忙碌。为了提高发送零件的效率,他们经常需要加班,但与此同时,工资可以达到2到3倍。

编辑:杨东

分享到0打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻